Вам с утра от меня!

Радость то какая, за окном барабанит капель,
Всю ночь, и совсем не устала,
Улицы города как один большой ручей,
Тает-потает, растаять полностью никак,
Где то снег местами, но это такой пустяк.

Доброго утра мои дорогие,
С понедельником нас,
Да не простым!
Кто к кому сегодня в гости с блинами?
Или ем дома один?
Или добрая хозяйка всех родных к себе зовёт?
Самовар большущий ставит,
А хозяин уголька поддаёт!

С чудесным добрым утром, мои дорогие,
Благодатного всем нам дня.
Собираемся, наряжаемся,
Как никак масленичная неделя пришла!
На столе сметана с мёдом,
Масло душистое и икорки на носок,
Ломтики горбуши, или просто сахарок.

Ах! Хорошо то как!

Что ни день, то праздник,
Вот сегодня рабочая пора.
Собираемся, улыбаемся,
Настроение на Ура!
Под капель февральскую
Хороша шагать,
Главное: в лужи океанские не наступать.

И в окно приоткрытое Чирик задорно поёт:
Утра доброго, дня приветливого,
Пробуждайся, собирайся трудовой народ!

С Богом!


Рецензии