Оптимистическое
Взгляд затравленный и голос дрожит.
Это значит, что с проблемами-бедами,
Вдруг столкнулся современный мужик.
И пыхтит он, бедолага, и тужится,
Хоть Валуев с виду он, хоть Ван Дамм.
Не даёт житья мегера-супружница,
Или, просто не даёт. На «Агдам».
Я же хныкать не люблю, ну, нисколечки,
Хлюпать носом, истерить или ныть.
Постараюсь, даже в морге, на полочке,
Сделать вид, как будто мне хоть бы хны!
Свидетельство о публикации №123022001083