Ради всех детей на свете...
Коль страна воюет, напрягаясь,
Но тут света якорь мы храним,
Чтобы, вышним светом озаряясь,
Победили люди и страна,
Победили, ради всех детей на свете,
Чтобы в будущем смогла страна
На цветущей, мирной жить планете;
Где не будет войн и всяких бяк,
Где дружить и строить будут люди,
Чтобы мир случился, каждый, всяк,
Пусть себе светильником побудет.
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123022001067