Проведена работа колоссальная

Проведена работа колоссальная,
Не вышло даже золото сусальное.
///
В девяносто девять лет, много пива вредно, дрУже!
Прикрепи к пробирке ручку, да и выпей пару «кружек»!
///
Покрутитесь, как блесна!
Лучшей позы нет для сна!
///
Нудно, скучно и облезло;
Рифма в gabari не лезла.
///
Преемник-внук - от дедушки -
Приёмник - напоследушки.
///
Не забывай однако детка,
Что ты пока - марионетка.
///
Он НЕ прилетел на чужую планету,
Зачем же его тут сживают со свету?
///
Наблюдатель наблюдал
В ж..е матрицы аврал.
///
Заведено уж так у чёрта -
Все заводились с пол-обор.та!
///
А чтобы тигровую шкуру надеть,
Рост нужно хотя бы три метра иметь.
///
В какую б сферу не проникли,
Повсюду тырят очень quickly!
///
Изворотливой та матрица была,
Но законы Бога Господа блюла.


Рецензии