Помогают все
Со славянскими богами,
Что там веет в небеси,
Кто тут с нами, кто не с нами?
Кто воюет против нас,
У кого победы просим,
Кто поможет победить,
Вот вопросы из вопросов;
Тут в победе важно все,
Помогают все, кто могут,
На кону и жизнь, и все,
Боги с нами, и помогут,
И Перун воюет здесь,
Богородица над нами,
Все здесь в помощь, ныне, днесь,
И победе быть за нами.
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123022001052