Рациональное отношение к амбициям
Берёшь себя и ставишь так,
Что всё другое - лишь докука
И даже Родина - пустяк...
Пригожин ярким стал примером:
Во власть он рвётся, что есть сил -
Своим кувалдовым манером
Пихая под страну тротил.
Шойгу вдруг стал ему преградой,
Вот и пошёл меж них раздор -
Пригожин жмёт пиар-осадой,
Беря министра на измор.
Но и Шойгу амбициозен -
На "Вагнер" наезжает так,
Что тот уже всё меньше грозен,
Теряя средства для атак.
О! Бывший и Стрелков нещадно
Амбиции Шойгу клеймит,
А сам так славы хочет жадно,
Что уж в ряду майданных гнид.
Амбиции опять в России
Бездонной пропастью грозят -
В эгоистичной истерии
Грызут друг друга стар и млад...
Чу! В Эволюционном Марше
Крутое средство нам дано,
Как можно стать мозгами старше,
Чтоб не пустить страну на дно:
Придём к единству интересов
Народных с личными лишь так!
Доколь терпеть смутьянских бесов?!
Рациональность - вот наш Флаг!
Пригожин, Шойгу и Гиркин-антиСтрелков - деструктивные амбиции, а Эволюционный Марш - конструктивные https://evolution-march.livejournal.com/2369188.html
Свидетельство о публикации №123022001049