Показалось...

Обманулась...
Показалось...
Что с того?
Тихо катиться усталость
Под мое крыльцо...
Что мне- воля,
Что -не воля:
Ведь печаль одна:
Ведь не налюбилась вдоволь
В своей жизни я.
Пару раз цвели рассветы,
Пару раз- закат.
Но не сорваны букеты,
Чтобы мне не отдать.
Тёмной ночью на ладонях
Не шептались звезды.
И весенние дожди
Не купались в грозах.
Обманулась...
Показалось..
Ускользнул рассвет...
Это был не ты-
Выпал первый снег.

     20.02.2023


Рецензии