За окнами - огни...
Как звёзды опустившиеся с неба,
Волнуют сердце нежностью они,
И дарят восхитительную небыль.
И в этом хороводе светлячков
Запутаться душе не так уж трудно
Всмотревшись в бездну призрачных зрачков
Забыться, засмотреться беспробудно.
Огни мигают, ластятся, манЯт,
Зовут, сверкают, льются, вдохновляют;
О чём-то неизвестном говорят,
На что-то, невзначай, благословляют.
Вот и сейчас в пленительной тиши
Я слышу звонкий ритм огней мерцальных,
И яркие ночные фетишИ
Мне раскрывают призрачные тайны.
Свидетельство о публикации №123022001015