Судьба опять меня мотает...

Судьба опять меня "мотает",
И я кричу Душе - держись!
Мечтаний юности хватает,
На всю оставшуюся жизнь,

Нельзя винить в судьбе иное,
И слёзы лить по  пустякам,
Нас мама снова не утешит,
Не приголубит по ночам,

Ведь продолжает мир вращаться,
Стихи рождаются в заре,
Мечтает сердце возвращаться,
В родной свой дом, что вдалеке,

Нам унывать и сердце не велело!
И потому...прошу тебя Душа,
Не оставляй, моё, страдающее тело,
Пока любовь во мне ещё жива!
20.02.23


Рецензии
Юра, очень хорошо, что душа, хочет, просит, надеется и ждёт. Впереди много ещё всего интересного! ХОРОШЕГО НПСТРОЕНИЯ!

Надежда Горячева   20.02.2023 23:45     Заявить о нарушении