Постой у храма. Лоб перекрести
Постой у храма. Лоб перекрести.
Но промолчи, чем сердце нынче дышит:
здоровья на неделю наскрести,
чтобы успеть ещё капель услышать.
А если хватит на недели две,
то к вербе можно будет прикоснуться,
и птицам поклониться в синеве,
и деду в новой луже улыбнуться.
18 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123022000010
Тина-Валентина 20.02.2023 12:15 Заявить о нарушении