Но истина проста, поверь мне, Света!

Мне мрази норовили палки в спицы...
Интриги вили, Боже мой...
Зачем же ты скулишь в сонеты прытью?
Не поняла ты истины простой.
Еще ребенком плакал, слушав сказку,
Явил зарок при матери в пространство Жизнь:
- Когда я выРОСТу, я буду убивать всю нечисть...
А мать в испуганных, своих глазах...
К груди ребенка прижимала:
- Ни плачь, ни плач мой богатырь..
Промчались годы и в отроках...
Он совершенствия достиг...
И принял путь "Жива Незримость".
И стал "язык" наречный бдить...
А знать не брал в речевки лозунг:
- То Селя ви, ни мы в шагах...
Танцует нечисть в мразях рьяно...
В заклятьях пыжут морок слать...
И от бессилия в сонеты...
Кто проклянать, кто воспевать

Но истина проста, поверь мне Света...
Казаться это ведь не БЫТЬ...
И в методичках Овноедных...
Не сыщешь, как собою БЫТЬ...
Откель твои потуги рьянства?
Откель упорство воспевать?
Я понимаю, из Живого в яви...
Ведь мракобесам методичками шуршать.
Смогу ли я забыть? Навряд ли...
Прощенье?
С сием ни ко мне...
Гляди Сурок в Акелах мнился...
Но трибунала звонче шаг!
И гоп-бригады, все предстанут...
Аз есмь воздам через НЕГО!

(И мысль в своей стремительной работе
Рисует на пределе скоростей
Твой образ, звездной пылью припорошен,
Что столько лет меня к тебе манит..)  Светлана Аппакова.


20.02.2023 г.   НСК  04:10


Форсаж ему, как вам рутина...
Ведь мразям допинги нужны...
И верещат о запредельной...
Когда на шкурах познаЮт...

НСК   04:31


Рецензии
"Воздастся каждому по делам его"- гласит одна из заповедей!
С прощеньем не ко мне... Как знакомо!
Не скрываю, что не умею прощать.
Спасибо, Михаил за поучительный стиш!
Хорошего дня!

Марина Сехина   06.03.2023 08:27     Заявить о нарушении
Добрых дней в поклон Марина!
Стиш, как притча, но в напев...
Аль зондирует в сим Дива?
Ведь не изверг, а костер в сугрев!)))

Михаил Потеряев 3   06.03.2023 12:33   Заявить о нарушении