Белый снег, белый свет
Отпечатки следов исчезают почти на ходу.
Снегопад каждый раз почему-то мне душу тревожит,
Когда тропкой знакомою медленно к прУду иду.
Припев:
Белы снег,белый свет,
Белый сад,белый дом.
И прекраснее нет
Белых ив над прудОм!
Вот прошёл снегопад,у природы своё обновленье.
Чистота и покой отпечатали белый свой след
На замёрзшем пруду,и смотрю на него я с волненьем.
Этой зимнею сказкой любуются тысячи лет!
Припев:
Белый снег, белый свет,
Белый сад, белый дом.
И прекраснее нет
Белых ив над прудом!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123021909781
Красивая песня!
Добра, радости, солнечных дней, вдохновения и творческих успехов.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 16.03.2023 15:53 Заявить о нарушении
Нина Травникова 16.03.2023 19:04 Заявить о нарушении