Рубеж
Смерти нет. Я теперь это знаю.
Видно скоро в атаке на Небо ворвусь
И займу оборону на крае.
Он зовётся передним у вас и у нас,
К тьме лицом обращен с востока.
Скоро Родина даст свой последний приказ -
Пробиваться к предвечным истокам.
Глас Отца слышит каждый солдат,
Каждый воин тот зов узнаёт,
Небеса разверзаются, чтобы отряд
Душ бесплотных пошёл на взлёт.
Батальоны штурмуют последний рубеж.
Там победа, и слава, и вечный покой.
Там есть только один запредельный падеж.
В нём погашено пламя вражды мировой.
Свидетельство о публикации №123021909754