Коллегам в школьный юбилей
Плюс конспектов безбрежное море.
В белых буквах заданий доска.
Гулкий шум детворы в коридоре.
На столе от контрольных работ,
Книжных кип - нет свободной ни пяди.
С сентября весь учительский год
Ночь не спим, проверяя тетради.
Под будильника звонкую трель
Недосып оставляем в постели,
И, хватая под мышку портфель, -
На уроки к восьми полетели.
Вновь по кругу весь день педсовет,
Классный час, вебинар, ВКСы,
Три минуты на школьный буфет
Винегретом залечивать стрессы.
Но я должен Вам сердце открыть
И сказать до конца откровенно,
Что без вас и без школы прожить
Я уже не сумел бы, наверно.
Свидетельство о публикации №123021909736
Руслан Шамшин 21.08.2023 23:07 Заявить о нарушении