Вдалеке...

В этой тишине,
Слышен  сердца стук!
Обниму сильней,
Чтоб услышать звук.
Звук Твоей души,
В этой темноте...
Я почти с Тобой,
Вдалеке...


Обрету покой,
Светом всех планет.
Лишь когда-нибудь,
Завершу Свой путь.
Только Ты коснись,
Вновь к Моей душе.
Обрету любовь,
Вдалеке...

Эви Арст., Казань,
23:23, 19 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии