Ода водке

Как про любовь своей молодке
Пою я эту оду водке.
Любили ее на Руси
И Ельцин, и граф де Бюсси.

От радости и с горя, в стопку,
Мы наливаем только водку.
А для услады, на закуску,
Хрустим огурчиком вприкуску.

Нальешь сто грамм и ты в экстазе.
Ведь водка расширяет связи.
Сдавались гордые подруги,
Всего лишь от ноль пять "Белуги".

Чтоб водка радость излучала,
Запомни правило сначала.
Рабочему и инженеру,
Необходимо помнить меру:

Ведь водка в разовом приёме,
Полезная, в любом объёме...


Рецензии