Не хватает времени в сутках

Как порой мало времени в сутках
Чтоб успеть завершить много дел
Речь идет даже не о минутках,
А часах, в этом весь беспредел...

Как бы поздно я не ложилась,
Как бы рано я не поднялась...
В рамки дел, увы, не уложилась.
Всем чем нужно, я не занялась.

Кто-то скажет снижай обороты.
Кто-то пальцем мотнет у виска
Мол у каждого много работы
Всех кружит день за днем суета.

То не крик, констатация фактов
Ускоряет мир бег день за днем.
Не давая каких то антрактов...
Созерцаем мы, а не живём.


Рецензии