Стихотерапия. Густые волосы от выпадения

Густые,  красивые волосы -
Это доверие к миру.
Сделаю это доверие
Главным своим ориентиром.

Я полагаюсь на Высшее,
Я под защитой Бога.
Стало легко и спокойно,
Уходит моя тревога.

Волосы словно антенны
Для передачи сигнала,
Нужно мне их очень много,
Чтобы связь не пропала.

А через связь эту важную,
Если сказать попроще,
Мне посылает Вселенная
Потоки жизненной мощи.

Этот поток  благодатный
Я принимаю с почтением.
Вместе с ним растворяются
Страхи и напряжение.

Я красивая. Очень. Я счастлива.
Ощущаю БОГатой себя.
Я подарок небес, я талантлива,
Я поверила просто в себя.

Создала своё новое вИденье,
Свою веру с правом на взлёт.
Ни себя, ни других не обижу я
Так доход матерьальный придет.

Чтобы деньги шли надо вырасти.
И понять - деньги надо СОЗДАТЬ!
Не мучением, не страданием.
А легко буду их сотворять.

Я даю себе обещание,
Каждый день просыпаясь с утра,
Балансировать состояние,
Чтобы в жизнь не проникла хандра.

Я выбираю реальность
Где льются золотом волосы,
Как поток доверия миру.
Будут они моим компасом!

Волосы пахнут ветром,
Душистым вечерним чаем,
Может морским закатом...
Жизнью их напитаю.

Верой в себя и в лучшее,
Верой в свои способности,
Сильные и мелькнувшие.
В силы свои, возможности.

Волосы это свобода
Во всех её проявлениях
Каждый день проживаю
Миллиард прекрасных мгновений.

И повторяю, как мантру
Свою со Вселенной солидарность:
Вдыхаю любовь -
Выдыхаю благодарность.
;
29.12.2021
Юлия Заволовская

Энергетический стих.
Написан для молодой женщины, мамы двоих детей.
Рекомендации к стиху: наговорить на диктофон и слушать ежедневно. Рекомендованное в стихе - выполнять. Это рецепт.
Жду ваших откликов. Что думаете? Помогло?


Рецензии
Мир: жесток, коварен и опасен-
А снаружи кажется прекрасен.

Юля, вы молодец! У вас хорошие красивые стихи. Ощущение, что вы их щелкаете как орешки, но это не так, это труд и немалый. За стихи про Венеру и Марс вам надо дать премию "Генеесса"!
Вы мыслите старше своих лет. Возможно, это зарождение новой звёзды!

Успехов в творчестве!
Не уходите в себя, оставайтесь открытой и счастливой!

Александр Оборин 2   11.03.2023 15:54     Заявить о нарушении