Идти по Свету

Зачем уходишь ты?
Могу уйти ж и я.

Да не даёт Отец.
Наказ дала Жена.

Не оставлять пока.

Что ж, идём, идём.
Так будет правильно.

Дороги даны ещё,
В них свет горит.

И нас там сводит.


Рецензии