Стихотерапия. Фасцит боль в пятке

У меня здоровая стопа,
Абсолютно целенькая пятка!
По утрам рассветная тропа
Будет для ноги моей зарядка.

Мне с утра ходить по ней легко,
Я пройдусь на цыпочках, на пятках,
Натяну спортивное трико,
Сделаю для ножек йогу! Хатху!

Фасция подошвы у меня
Целая и гибкая - всё в норме.
Крепкая, здоровая ступня
В своей самой наилучшей форме.

Ты поддерживаешь мой свод стопы,
Дорогая фасция, красотка,
Я прошу тебя убрать шипы,
Будет от бедра моя походка!

Я решила двигаться вперёд,
Не спрошу из ВНЕ я разрешенья,
Лишь МОЁ движенье принесёт
Радость, счастье самовыраженья.

Я ценю себя, я дар небес!
Я сама себе уже поддержка.
Бегать, прыгать - вот мой интерес!
Отменяю каждую задержку.

Принимаю всё как есть, легко,
Каждую конфликтную засаду,
Буду теперь мыслить широко.
Погашу конфликтов я лампаду.

И уже с сегодняшнего дня,
Моя пятка, ты поверь, красотка,
Ты уже здорова у меня,
С легкой и танцующей походкой.

25.10.2021
Юлия Заволовская.

Энергетический стих. Нужно не только слушать в записи, но и выполнять предписанное.
Так же написанный на заказ. Отзыв на него хороший - быстро выздоровела пятка. Правда, девушка выполняла все предписания стиха, как рецепт.
Жду ваших откликов. Что думаете?


Рецензии