Хочешь я стану твоей?

Хочешь я стану твоей?
Буду тебе подругой.
Тёплой ладонью своей
По щеке проведу упругой.
Если не нравлюсь, оставь.
И мучить себя не надо.
Выбор себе предоставь.
Для любви нужно много слада.
Я уже испытала любовь.
Мучилась и страдала.
Вот, полюбила вновь.
Счастье своё отыскала.
Только надолго ль оно?
Я не могу ответить.
Если я нравлюсь тебе,
Стихи попрошу заметить.
Не нужно меня жалеть,
Искренность лучше, чем жалость.
Меня есть кому пожалеть.
Путь к любви – в нём нужна только малость.
Ведь у нас с тобой, как  и у всех,
Губы есть, голова есть и руки.
Ты пойми, что обманывать грех.
А любовь не приходит от скуки.
Хочешь я стану твоей?
Буду тебе подругой.
Тёплой ладонью своей
По щеке проведу упругой.


19.09.1996 г.


Рецензии