Мы воруем чужие мысли

Мы воруем чужие  мысли
И по сути друг другу врём,
Пробегаем по этой жизни,
Так проходит у нас день за днём.

Мы играем в любовь порою,
Мы устали счастье искать,
Много было у нас плохого,
Не хочу я уже вспоминать .

Мы пытаемся жить как люди,
Мы барахтаемся целый век.
Мы кого-то всегда осудим,
А судья разве ты, человек?

В этом времени нашем вечном,
В этом жизненном сложном пути,
Зажигаете э почаще свечи,
Чтобы в жизни кому-то светить…


Рецензии