Стихотерапия. Снижение сахара

Сахар в норме ровно пять,
Чтоб добиться цифры этой
Я иду с собой гулять.
Это будет мне диетой.
;
А еще я раз в неделю
Сделаю гречишный день,
На разгрузку всё нацелю -
Это первая ступень.
;
Я спрошу себя сама:
Чем порадовать тебя мне?
Я открою закрома
Для себя родной вдвойне.
;
Я люблю всех своих близких,
Всех друзей своих люблю,
Но теперь я - активистка для себя!
Так поступлю.
;
Враз пришло мне осознанье:
Сахар в крови не спроста!
Тело требует вниманья -
Сладость жизни отнята.
;
Я исправлю! Всё исправлю!
Я порадую себя.
Сладеньким я жизнь приправлю,
Сластей не употребя.
;
Проживу счастливый день
Я свожу себя в бассейн,
Я схожу попарюсь в бане,
Закажу себе глинтвейн.

Что хочу себе куплю,
Что хочу себе позволю,
Сахар счастьем растоплю,
Выпущу его на волю.

И сама себя я этим
 Навсегда оздоровлю,
В путешествие поеду без детей!
Билет куплю.

Буду радостью светиться,
Буду счастье излучать,
Лишний сахар удалится,
Нужный буду расщеплять.

Я живу теперь свободно,
Отпущу контроль других,
Возлагаю благородно
Их ответственность на НИХ!

Потому что всех на свете
От несчастья не спасти,
Я устала по спасенью
Миссию свою нести.

Моё тело мне подсказка:
Осчастливь сперва себя!
Сахар - это просто "краска",
И смывается любя.

Подарю себе вниманье,
И цветов сама куплю,
Если надо на свиданье,
Я сама себя свожу.

В ресторан, в кафе и театр,
Я  свожу себя сама,
Пройдет мимо педиатр,
Когда мама влюблена.

Влюблена в себя, и в небо,
В платья, что на ней сидят.
И пироженные с хлебом,
Ей тогда не повредят.

Посмотрю на жизнь с улыбкой,
Каждый день мне дан одной
Весь ненужный сахар липкий
Убираю я долой.

Каждый день у меня радость,
Наслажденье и любовь.
Из крови уходит сладость,
Не вернется она вновь.


02.11.2021
Юлия Заволовская

Писала на заказ, для одной чудесной женщины, жены и мамы. Это не просто стих. Это энергетический стих. В нем руководство к действию.
Поскольку написано для конкретной личности, не знаю всем ли соответствует.
Оцените, если кто применит к себе жду откликов.


Рецензии