Люблю себя когда себя люблю я И речь и мысль текут

Люблю себя когда себя люблю я
И речь и мысль текут подвластно
Законам правды в людях формируя
Мою картину мира громогласно

И в то же время нисходя на нет
На шепот при внимании к другим
Спасибо за бессмысленность всех лет
И за любовь к себе всем молодым.


Рецензии