Время сегодня местное

время сегодня местное

без семи минут страх,

принятое повсеместно,

в виде формулы

с выводом в крах,

сигналы почти постоянные,

единицы и нули,

последовательно прекрасные,

самодостаточны и просты.


Рецензии