Не спеши

Ты может быть устал или устала,
Ты хочешь все забросить и уйти,
Потерян вход, потерян так-же выход,
Но не спеши, ещё все впереди.

Не бойся потерять и потеряться,
Не делай скорый вывод, все не так.
И все, что есть мой друг, увы, не вечно,
Победа… поражение… пустяк.

И пусть все наизнанку, это повод
Задуматься о многом… обо всем,
И не спеши разрыть себе могилу
Из новых обязательств, все потом.

Пусть время расставляет все по полкам,
А ты себя найди, какой ты есть.
И не гонись за глупостью в догонку,
Не выгорай. Дождись благую весть.


Рецензии