Приручим бесов

Утопаю на дне глаз зеленых твоих
И спасаться совсем не хочу.
Я хочу быть с тобой! Мне не надо других!
Но упрямо об этом молчу.

Крепко-крепко за шею тебя обниму.
Между нами опять заискрит....
Не отдам! Никогда! Ни за что! Никому!
Сердце бьется, срываясь с орбит....

То, что я не подарок, ты знаешь и сам,
Потому что и сам ты такой.
Я способна любые творить чудеса,
Если ты будешь рядом со мной!

И мы станем с тобой максимально близки,
Разделив этот мир на двоих,
И я буду кормить твоих бесов с руки,
А ты лаской приручишь моих....


Рецензии