И всё же перестань

и всё же, перестань ему писать
есть вещи и важней и интересней
давно гуляла ты по тем местам
которые рождают свет и песни?

давно ли ты мечтала о другом
о чем-то лучшем, чем стоять под дверью
ходить по парку в холод босиком
сгорать от лживых слов и недоверия

есть ближе, незатейливей, верхней,
талантливей тебя, прими как данность
не унижай себя сильнее и сильней
не говори - я всё равно такой останусь

ты хочешь быть особенной, там где
есть тысячи зеркал, чуть искаженных
как будто отражения в воде
беги из заколдованного дома

и не пиши ему письмо из-за угла
потерян адресат и не вернётся
недетская жестокая игра
закончится кольцом на дне колодца

31 января 2016


Рецензии
Чудесно, Ната!
Пусть дарят Вам подарки высокого стандарта
Всегда! Не только лишь Восьмого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 17:15     Заявить о нарушении