Будь верен

Будь верен и помни пути вековые -
Иди, не смущайся, не будь боязлив.
У Бога повсюду есть души живые, -
Кто знает Иисуса, тот будет счастлив.

Идёшь ли равниной, долиною плача,
Быть может, на горы взираешь в скорбях,
Для жизни в Иисусе не будет иначе
В дарованных свыше спасительных днях.

Поднимутся воды, души достигая,
Суровые ветры пути заметут.
Пусть не соблазняет дорога другая,
Ведь только на небе испытанных ждут.

В молитве усердной склонись на колени,
Открой своё сердце Иисусу Христу.
Здесь верой изгонишь все тени сомнений
И новые силы в душе прорастут.

Иисус прикоснётся пронзённой рукою, -
Сердечные раны Собой исцелит.
И миром наполнит, направит к покою
В обители света пути устремит.

Дорогами веры, надежды путями,
С любовью небесной Господь проведёт.
Когда будем верны и кротки мы сами,
Найдём в Иисусе и щит, и оплот.

Душа не томись, не давай места злому.
Спасителю в сердце хвалу воздавай.
И будь благодарна Христу дорогому,
И чистые руки к нему воздевай!

19.02.2023., а. шутихин


Рецензии