Рвет зубами холод дюжий

рвет зубами холод дюжий,

льдинки поедом едят,

завывает снежень вьюжный,

звёзды искрами блестят,

в середине неба жало,

медом патока горит

и стекает воскоплавом,

иней в стороны летит.


Рецензии