Об отношениях мужчин и женщин в браке

Сразу отмечу: ВСЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕННЫ.ЛЮБОЕ СХОДСТВО С РЕАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ СЛУЧАЙНО.

Мужики считают так:
«Баба просто дура,
В технике мужчина – бог,
У женщин – нет культуры».

И, вообще, мужчины все –
Боги на планете.
Штопай им, готовь, стирай,
Да в придачу – дети.

А мужчина – сел, поел,
Как пришел с работы,
Про работу – как ему
В лом пахать в субботу.

Баба пашет, баба сеет,
Мужу дом, постельку греет.
Что же: все не по нутру:

"Чай не тот, скоси траву.
Дети плачут – им бы спать,
Быстро уложи в кровать.
Я ж устал, а то усну,
Да, готовь свою … косу.

Утром сена накоси,
Деток в школу отведи,
Не забудь купить вина,
Да сготовить петуха,
Яйца собери с курей,
На базар снеси скорей,
Не забудь сходить в ларек,
Приготовить мне пирог.

Что же – вроде
Дел так мало,
Да, почисти одеяло.
Вроде все – и можешь
Спать,
Почти все время отдыхать.

С ужином ты не тяни –
Как приду – чтоб были щи,
Ну а так – ходи, гуляй,
Дел то – нет,
Ты – отдыхай".

Муж пришел домой с работы –
Снова песня про субботы,
Что начальник очень зол,
Даже в выходной пришел.

Жена, как белка тут пыхтела,
А муж: "Смотрю, ты потолстела,
Займись, побегай-ка, трусцой,
Но только лишь не в выходной,
Мне же нужна Шехерезада..."

Жена: "Боюсь, что мне не надо,
Итак я за день устаю,
В раю давно я не живу,
Негоже попой мне вилять,
Давно у же я стала мать".

Вот если б с детками помог
И стол накрыл,
Купил цветок
И сердце мне свое б раскрыл….

Тогда б я снова, как Джульетта,
К тебе явилась,
В шелк одета,
А так – мне нет такой нужды,
А потому мне – до …звезды.


Рецензии