Случайный роман
http://stihi.ru/2006/07/06-175
Разбег, полёт, отрыв и …всё? Развязка?
Вы что с душою нашею творите?
Любовь была б красивой долгой сказкой,
Мы б вас простили. Но, …теперь простите.
Сто с лишним тысяч душ опустошенных
Оставили вы на Стихире ныне.
Пусть половиной будете прощёны,
А остальная половина не отхлынет.
Придут к вам в гости продолжения искать
Чтоб загасить души своей пожар.
За всё на свете надо отвечать.
Готовьте рецки, …отвечайте за базар!
Или внесите срочно дополненье
Да как же так, не обменявшись адресами…?
Пусть встретятся, и будет продолженье,
А где, когда и как – решайте сами.
Свидетельство о публикации №123021909433