Мой февраль
И песню пела вьюга мне,
Мороз узоры рисовал,
Чтоб я тот день не забывал.
С годами взрослее становился,
И снова в феврале я очутился,
День рождение проходит в ресторане,
И дорогие сегодня вместе с нами.
Сидели мирно выпивали,
Дочка с зятем я с женой,
И вместе годы вспоминали,
Со вьюгой день рождения мой.
Свидетельство о публикации №123021909425
У вас дружная семья!
Татьяна Крулевская 25.02.2023 19:05 Заявить о нарушении