В красоте февраля

Летела снежинка пушинкой,
На солнце блестела искрясь,
Спустилась тихо на землю.
В полёте своём веселясь.

За нею в весёлом кружении
Спустились подружки снежинки,
Всё также  искрились, блестели,
Как  мелкие яркие льдинки.

В своём подвенечном наряде
Деревья построились в ряд,
Волшебной своей красотою
Картины – пейзажи творят.

И всё погрузилось, как в сказку,
Под белым покровом земля,
Струятся по чистым сугробам
Малышки лучи февраля.


Рецензии