Потерянная поэтесса

Я поднимаю руки к небу,
Но уже не смею просить,
Я так отчаянно тянусь к свету,
Пусть до тла он меня может спалить…
И кровь сочится сквозь шрамы,
И я чувствую боль всех тех,
Кого скинула на дно бездны
Ради своих мимолетных утех.
Чёрной смолой плачет сердце,
Немым криком течёт, тоской,
Всё то, что могло когда- то забыться,
Выжигает плоть, как кислотой.
Сколько ещё будет мучать
То, что я так стыдливо скрываю,
Как долго я смогу так жить,
Каждый день пряча то, чего уже не желаю…
Я мечтаю о прохладе и воде,
Вдыхая раскалённый воздух пустыни,
Я сама превратила все в своём мире
В расколотые горячие твердыни.
Мой милый друг, это последнее письмо,
Эти строчки не дают сойти с ума,
Я здесь внизу, а ты так высоко.
Я твоя потерянная поэтесса,
Ты моё Великое Божество…


Рецензии