Не Кисни!

Успокойся и живи, не терзай себя мечтами,
Перестань искать в пыли, то, что грезилось ночами.
Беспокойство, пусть   пройдёт и ритмичный вдох и выдох,
Тебе легкость принесёт,
Как всегда, без лишних всхлипов.
Говорят:
 "Живём лишь раз!"
И за этими речами,
 нам пытаются впихнуть, пакость, с грязными руками.
Ты не слушай тех речей,
Потому, как в нашей жизни,
Прожить надо каждый день.
Так Живи, Люби, не Кисни!


Рецензии