Не та

И все бы гладко,
Но на беду
Мой недостаток-
Люблю не ту.
И все красиво,
Но как в бреду...
Тут я бессилен-
Люблю не ту.
Ищу я смысл
И не найду...
Слеп и зависим-
Люблю не ту.
И то обидно,
Что в суете
Порой не видно
Что есть и те!


Рецензии