Пффф испарился
Сходит по ступенькам,
Жаждет мести и власть
Строя планы мельком.
Заиграло все по новой,
Вплоть до опустошения.
На*уй быть кому-то подмогой
Все плывет под ускорением.
Был в ужасе
И бешеной радости,
Пока не преподнесли мне
Вновь разбитые страсти
Унижения.
Сам извел себя до изнеможения,
Тем самым доставляя чудо окружению.
Опустошен
Ни морально, ни физически
Пришло отсутствие колебаний гармонических.
Корабль мой приплыл, разбился,
На дребезги весь развалился,
В океане атлантическом.
Свидетельство о публикации №123021909336