Мечта, давай, сбывайся...

Мечта, давай, сбывайся,
Успех - иди ко мне,
Удача, улыбайся,
И свет - свети во мгле!
Дни - мне дарите счастье,
А ноченьки - покой,
Судьба - уж дай мне сласти,
Будь радостным - путь мой!
Уют - дом весь окутай,
Тепло - мир окружи,
Желания - явью будьте,
Жизнь - ты со мной дружи!


Рецензии