Весна. Игра. Ревность

Отчаянность в глазах сменялась разочарованием.
Улыбка была так - для галочки.
Я любовался твоим сиянием,
Одновременно от ревности, ломая палочки.

Ты провоцируешь меня,
Но я виду и не подам, сам сгорая внутри.
Я смотрю на тебя
Ты там смеешься и танцуешь с другим

Тебе надоест. 
            Ты снова ко мне придешь.
Я поставил на любовь крест.
            Чего еще ты от меня ждешь?

Я признавался
    тебе
       в любви
Я не сдавался
    в итоге
               ты с ним.

Ты твердила, что тебе не нравится этот мужчина
                Я увидел вас вместе в парке и вам сопутствовал
Если собрать все катаклизмы мира воедино,
                то получится примерно то, что я чувствовал.


Рецензии