Читатель в автобусе
На страницах книги новой,
Был красив он, как Неаполь,
И с героем Казанова.
На страницах все прекрасно,
Льется жизнь, как из фонтана,
Все влюбляются так страстно,
Никакого нет обмана.
И читатель у романа-а-а-а-а-а
Он застыл в изящной позе,
Словно роль его в той книге,
И нашел себя он в прозе,
Весь в надуманной интриге.
И в немом застыл он крике-е-е-е-е-е
Был автобус переполнен,
Кто-то спал, а кто-то думал,
Стал волнением наполнен,
Дикий крик такой, откуда?
А у читателя причуда-а-а-а-а-а
Отобрали силой книгу,
И в окно ее, по ветру,
Только я не подал виду,
"Правду" я читал, газету.
Дал читателю конфету=у=у=у=у
Он лишился враз рассудка,
Стал в автобусе потерян,
Звал к себе он проститутку,
Превратился враз он в зверя.
Вышли все на остановке,
Он один уехал дальше...
31-12-2012
Свидетельство о публикации №123021909311