Шашлыки

      Пикейным жилетам
      из не самого тупого чата


Дорогие мужики,
Нам бы всем на шашлыки,
Там бы биться и бороться,
И отстаивать свое.
Но с войной это не бьётся.
И зачем это враньё,
Что не вышло б по-другому.
Ну они же все - за власть,
Ну а мы за то, чтоб дома
Всем уютно, мирно, всласть.
Чтоб все живы и здоровы,
Чтоб доились все коровы,
А собаки и коты
Наводили бы мосты)
Нам за то, чтобы ракеты
Не летели в города.
Нам за будущее лето.
И за мир наш навсегда.
Что сочтем мы все победой?
Скажем детям в судный час?
Мне все снится, наши деды
Просто выпороли б нас.


Рецензии