Германия - подруга

 Вот Германия - подруга
Удивила ты народ,
Все с Америкой дружила,
А получила апперкот.
 
  То прослушки, то агенты,
  Кто открыл глаза тебе?
  Ведь Америка-подлюка
  Тянет только все к себе.

Ты наивная подруга
Думаешь что можно с ней
Подружиться откровенно
И забыть славян - друзей.

  Ничего, мы не в обиде,
  Разбирайся не спеши,
  Только вот не лоханись
  Да никого не насмеши!


Рецензии