Зелёный Сад

Лёгкий, невесомый.
Красочно - зелёный.
Добрый, всем знакомый.
Дарит он успех!

Для поэтов - лучший.
Самый не гнетущий.
Благостью цветущий.
Принимает всех!

Публикует верных.
Мирных и не скверных.
Миленьких, уютных
Пишущих людей.

Радуются люди.
Счастливы так судьи.
В облаках летают
Мысли их затей.

Много всем подарков.
Огненных и ярких!
Дарит с красотою
Доблестных картин.

Есть художник свыше!
Он картины пишет
Сказочно - волшебные!
Добрый Акиндин!*

Доброе соседство -
Это у всех с детства.
Не ругайтесь люди,
Это ведь игра.

Пишем свои строки
С облаков далеких.
Присылает небо
Добрые слова!

Милые принцессы,
Дамы - поэтессы.
Нежными словами
Всех угомонят.

А поэтов сложных.
Добрых, но тревожных.
Успокоят словом,
И подарят взгляд.

Добрый и успешный!
Радостный, потешный.
Из Зеленых Листьев
Вырос пышный Сад.

Там цветы - поэты
Создают секреты.
В строках заключая
Буковками ряд.

Книжный мир учёный.
Милый, не мудрёный.
Добрый "Лист" знакомый
Всех Стихов Парад!


* Добрый Акиндин* - Алексей Акиндинов
Живописец-орнаменталист

Посвящается сообществу "Лист" ко дню рождения!
спасибо за прекрасное сотрудничество


Рецензии