Тёща - моя вторая мама

Тёща - моя вторая мама,
А я её любимый зять.
Давненько ты к нам не приезжала.
Уже хочу тебя обнять.
Ездишь к нам теперь ты редко,
Мы скучаем по тебе.
Любим мы твои конфетки
И оладьи на столе.
Я хочу тебя обнять,
И здоровья пожелать.
Тёща, милая моя,
Знаешь как люблю тебя.
Я к тебе сейчас приеду
Потому что так скучал.
Приготовь блинов к обеду,
Я вкуснее не едал.
Тёща моя вторая мама,
А я её любимый зять.
Давненько ты к нам не приезжала.
Уже хочу тебя обнять.


Рецензии