Мой друг

мой друг твои красивые проспекты две главные дороги городские
подарены историей респекты октябрьский и строительные мили
а с ними и площадный эпатаж от главной театральной и до лепсе
от привокзальной авитековский вираж
закружит голову а с ним и сердце

нас успокоят парки городские парк кирова озерной чистотой
гагаринский концертный и былые заречный и сошенский выходной
а с понедельника мой друг нам на работу сельмаш маяк и лепсе авитек
неделя трудовая и суббота
заслуженный приветливый кэшбэк

а кирова портрет неполным будет из исторических названий наш портрет
старинных современных улиц что в александровский стремятся на фуршет
николаевская ленина казанская никитская советская и люксембург
названий старых много знаем мы
вернем все вятское когда - нибудь

ну а пока твои красивые проспекты две главные дороги городские
советские подарят нам респекты октябрьский и строительные мили
а с ними и площадный эпатаж от главной театральной и до лепсе
дзержинско - авитековский вираж
закружит голову а с ним и сердце


Рецензии