Разрушая...

Разрушая страну,
Набивая карманы,
"Новые" люди,
Строили планы.
Реновации,
Джентрификации,
"Острова" без быдлА.
А тут,
Вдруг война.
Вскрыла пороки.
"Новые",
Сделали ноги,
А быдла.....
Но, это не укор.
Всё так и будет
И "Новые" вернутся,
Быдла, "лапшою",
Захлебнутся.
А прошлое сотрут.
Такой, истории,
Порочный круг.
19.02.2023


Рецензии