Разовый Билетик?!

Розовый  Билетик — симпатишный , землянишный!
Как  с  мясной  прослойкою  сальце...
Если  есть, то "надобыло" сразу  эстестишно
Свеженьким — с  улыбкой  на  лице!..
Показав  нахально  визитёру-контролёру,
Во — счастливый!.. Глянь  на  языке...
Съесть  и, безбилетным  став  мажором,
Запасной  припрятать  в  кулачке.
*  *  *
Если  скажет, что  вы "зайцем" стали,
До  конца  поездки  сохранить — закон  велит,
Правила  проезда  вам  писали...
Помрачнев, дублёра  предъявить.                * М.И.Р 19.02.2023 М.И.Ф *


Рецензии