Дорогие места

Бывают на свете такие места,
Куда мы хотим возвращаться...
Там так хорошо! Там тишина...
Спокойно и просто блаженство...

Пусть красотой и не блещет оно,
Но чувство, что сердцу спокойно...
И это бесценно, спокойна душа!
И там забываешь, про боли...

Витает любовь там и глубина...
Гармония притяженья и счастья!
Лишь музыка сердца способна
помочь о проблемах забыть...

Там ночи бесценны, и вечера...
Там дни словно дивная сказка!
Места, где гармонию слышит душа...
И ощущения там бесподобны!


Рецензии