Цветы и я

(Группе Ентеткрыт)

Человек предполагает,
А Господь располагает
Наблюдатель - наблюдает,
А цветам всё - трын-трава!

Вот за это я и рву их -
Не кому-то там в подарок,
А чтоб были солидарны,
А то всё им - трын-трава!

Вот за это я топчу их,
И кромсаю лепестки их
И кусаю прямо в корни
Вот вам, тварям, трын-трава!

Я нашёл своё призванье
И готов до самой смерти
Убивать цветы за то что
Всё им гадам, тварям, мразям, сукам, стервам, падлам
Трын-трава.


Рецензии